Panquecas
Os Melhores Cremes Faciais
Não há nada melhor do que saborear um delicioso pequeno-almoço caseiro. Se quiser que a sua primeira refeição do dia consista em crepes deliciosos, então precisa de um crepinteiro na sua cozinha.Os fabricantes de crêpe são muito parecidos com as placas eléctricas planas sobre as quais se pode facilmente espalhar a massa e fazer um verdadeiro crepe francês.Além disso, alguns tamanhos e modelos também lhe permitem fritar ovos e até fazer bacon e omeletes.Sabemos que há uma variedade de modelos no mercado e pode ser difícil escolher o modelo certo. É por isso que criámos este guia de compras para lhe dar as informações de que necessita e onde encontrar os melhores crepistas do mercado.
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Os melhores Criadores de Crepes para Preparar Crepes Franceses
4 Dicas para a compra de um fabricante de crepes de qualidade
Após testar os modelos mais bem classificados no mercado e analisar as suas respectivas características, pensamos que as seguintes são as coisas mais importantes a considerar ao comprar um fabricante de crepes.
Como fazer um crepe delicioso
Os crepes são semelhantes às panquecas francesas, mas muito mais leves. Sabem bem simples ou espalhar com açúcar, chocolate, compota ou mesmo algo saboroso. Se quiser provar a sua mão para fazer crepes você mesmo, aqui estão os passos a seguir para os tornar deliciosos.
1. ter os ingredientes para entregar
A primeira coisa que deve fazer é obter os ingredientes e tê-los à mão. Para fazer crepes, necessitará do seguinte: 1 chávena de leite inteiro, 4 ovos, 1 chávena de farinha, ½ colher de chá de açúcar, ⅛ colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
2. fazer a massa
Para fazer a massa, bater os ovos numa tigela e adicionar o sal até à incorporação total. Depois medir meia chávena de farinha e adicioná-la aos ovos. Deve-se bater até restarem apenas alguns grumos. Agora adicione meio copo de leite à mistura e mexa até que esteja bem incorporado. Continue a alternar leite e farinha até ter adicionado a quantidade total da receita.
3. adicionar o açúcar e a manteiga
Uma vez formada uma mistura suave, adicionar o açúcar e depois a manteiga derretida. Continuar a bater até que a mistura seja lisa e tenha uma cor amarela. A consistência final deve ser fina e escorregadia, semelhante ao leite creme completo.
4. aquecer a frigideira
Ligue a panela especial para crepes e deixe-a ficar quente. Pode pulverizar a panela com algum spray antiaderente para evitar que os crepes se colemem.
Derramar a massa
Usando uma concha, deitar cerca de ¼ copo da massa no centro da panela ou molde de crepe. Lembre-se de fazer panquecas grossas se usar muita massa, e idealmente panquecas finas.
6. esperar que o crepe seja cozinhado.
Deixar o crepe cozer até que a superfície esteja apenas ligeiramente húmida. Agora é tempo de levantar um lado do crepe com uma espátula e virá-lo. Não deixe o crepe cozer durante muito tempo ou ele terá uma textura rugosa. 7.
7. servir
Uma vez assados os dois lados do crepe, pode retirá-lo da panela e servi-lo num prato. Podem ser servidos com açúcar e manteiga, ou com qualquer outra cobertura que lhe agrade.
Guia de compras para fabricantes de crepes
Os fabricantes de crêpes são ideais para fazer crepes deliciosos que toda a família vai adorar. Se estiver a pensar em comprar um, dar-lhe-emos os pontos-chave sobre eles no seguinte guia de compras para que possa escolher o melhor.
Que crepinteiro deve ser?
Existem diferentes modelos de fabricantes de crepes no mercado para satisfazer as necessidades de cada consumidor, e cada modelo é mais adequado a certas situações. Aqui estão os diferentes tipos de fabricantes de crepes.
1. panelas de crepe
As panelas de crepe caracterizam-se por serem finas e curtas, pelo que podem ser armazenadas em qualquer lugar. Uma das suas principais vantagens é também que oferecem um excelente controlo da temperatura e obtém crepes castanhos dourados muito mais rapidamente.
Por outro lado, se adicionar demasiada massa à panela, pode remover facilmente o excesso de massa para que as panquecas não fiquem muito espessas.
2. fabricantes de crepes eléctricos
Graças às placas de alumínio anti-aderentes, são perfeitas para fazer crepes grandes. As crepadoras eléctricas são leves e acessíveis, e uma das suas principais vantagens é que são fáceis de limpar.
No entanto, não é aconselhável seguir os seus indicadores de temperatura. É melhor verificar por si próprio se o crepador está suficientemente quente para começar a fazer crepes.
2. crepistas sem fios
Estes dispositivos sem fios preparam os crepes uniformemente e não precisam de ser virados. Por outro lado, atingem a temperatura de cozedura ideal para crepes a mais rápida, com um tempo médio de cozedura de 90 segundos.
Estes produtos têm também um revestimento antiaderente que é fácil de limpar com um pano húmido, mas os espaços entre o revestimento antiaderente e a pega da base são difíceis de manter limpos.
Fabricante de crepes eléctricos ou a gás?
Quando decidimos comprar um fabricante de crepes, é normal pensar se é melhor comprar um modelo eléctrico ou um modelo a gás. A verdade é que cada um tem as suas próprias vantagens.
Os crepistas eléctricos, por exemplo, tendem a ser mais eficientes em termos energéticos e podem ser utilizados onde quer que haja tomadas de corrente. São também muito fáceis de transportar e funcionam bem em cozinhas com espaço limitado.
Os fabricantes de crepes a gás aquecem muito mais rapidamente do que os fabricantes de crepes eléctricos, mas requerem uma fonte constante de propano líquido ou gás natural para funcionar. Isto pode limitar a sua utilização e portabilidade.
Portanto, a escolha certa depende da preferência pessoal e das características do cozinheiro em particular. Portanto, não há escolha certa ou errada, uma vez que os dois modelos foram concebidos para requisitos diferentes.
Tamanho e forma de acordo com as suas necessidades
Antes de comprar um fabricante de crepes, deve considerar para que pretende utilizá-lo, pois isto pode influenciar o tamanho e a forma do fabricante de crepes que lhe é mais adequada. Se vai utilizar o aparelho para fins comerciais, deverá ter características muito diferentes das que se pretende utilizar para uso doméstico ou familiar.
A gama de temperaturas ideal
A maioria dos fabricantes de crepes comerciais oferecem a opção de ajustar o calor ou a temperatura. Assim, um aparelho com uma gama de temperaturas mais ampla oferece-lhe mais benefícios, dando-lhe mais flexibilidade nas receitas que deseja preparar.
Uma gama de temperaturas mais ampla significa basicamente que tem a oportunidade de experimentar uma variedade de receitas diferentes, desde receitas que requerem menos calor até receitas que requerem uma temperatura mais alta. A melhor gama para isto é de 120 a 575 °F.
A sua grelha crepita sempre limpa e sem manchas
Para manter o seu crepinteiro na sua cozinha durante muito tempo, é importante que tome bem conta dele e o mantenha sempre limpo. Aqui estão algumas dicas para o ajudar a fazer isto.
Perguntas que poderá ter
Posso usar a mesma massa de muffin para crepes?
Sim, mas os crepes não serão tão finos e planos como a sua forma tradicional. Isto porque as misturas de muffin contêm geralmente um agente fermentador que faz um crepe muito mais espesso e mais fofo.
O que mais posso fazer com um crepinteiro?
Os fabricantes de Crêpe destacam-se pela sua versatilidade, pois podem ser usados para fazer receitas infinitas como omeletes, ovos, tacos e vários pratos de carne.
Como é que se vira um crepe para que ele não capote?
Para evitar que o crepe se vire ou quebre quando o virar, deve primeiro verificar se as bordas do crepe estão feitas. Isto pode ser feito com a ajuda de uma espátula, levantando suavemente uma das arestas; se levantar ligeiramente, está pronto a virar.
Basta deslizar a espátula por baixo do crepe e virá-la rapidamente. Não deixar o crepe na espátula por muito tempo, caso contrário, ele irá partir-se.
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