Panificadoras
Melhores fabricantes de pão
Sim, é muito fácil ir à padaria e comprar diferentes tipos de pão, mas a verdade é que nada bate uma baguete feita em casa. Cozinhá-lo você mesmo garante frescura, suavidade e o prazer de pão fresco no forno.Com um fabricante de pão, pode fazer o melhor pão no conforto da sua própria casa.Sem ter de se mexer e com a frequência que desejar. Pode assar o pão com a sua própria receita para todos os seus convidados com a frequência que desejar.Há um grande número de modelos disponíveis, mas para o ajudar a escolher, abaixo está um guia de compras completo onde analisamos os melhores fabricantes de pão do mercado.
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Os melhores Padeiros para preparar o seu próprio Pão
4 Dicas para comprar um fabricante de pão de qualidade
Após testar os modelos mais bem classificados no mercado e analisar cada uma das suas características, pensamos que os seguintes pontos são os mais importantes quando se compra uma máquina de pão.
Como se faz pão em casa numa panificadora?
Se tem um fabricante de pão mas não sabe como utilizá-lo, leia cuidadosamente os passos seguintes para que possa tirar o máximo partido do seu fabricante de pão.
1. familiarizar-se com o panificador.
Depois de comprar o seu fabricante de pão, é importante que tome algum tempo para o testar e aprender mais sobre as suas funções.
2. obter os ingredientes
Verifique a receita que pretende fazer e obtenha os ingredientes necessários para o pão que pretende assar.
3. adicionar os ingredientes na ordem correcta.
Se vai misturar e cozer a massa imediatamente, a ordem em que se adicionam os ingredientes não é importante. No entanto, se quiser começar a usar o panificador enquanto estiver fora, deve adicionar primeiro os líquidos e depois os ingredientes secos.
4 Criação do fabricante de pão
Uma vez os ingredientes na tigela, definir o temporizador, seleccionar o ciclo desejado e calcular o tempo que quer que o pão termine de cozer. 5.
Esperar pelo tempo definido e abrir o tabuleiro.
Esperar até que o panificador tenha feito o seu trabalho e abrir o compartimento assim que indicar que o pão está cozido. Para evitar queimaduras, aguardar até que arrefeça.
Conselhos de compra do fabricante de pão
Se estiver a brincar com a ideia de comprar um fabricante de pão para a sua casa e não souber por onde começar, leia atentamente os aspectos relevantes que deixamos abaixo para garantir que faz um bom investimento.
Esta máquina de pão é para si
Máquinas de pão para uso doméstico cuidam de tudo o que está envolvido no fabrico de pão, desde o amassar à prova de cozedura até à cozedura. Portanto, se é alguém que tem pouco tempo para cozinhar, esta máquina é perfeita para si. Como vimos, simplifica muito o processo para que possa fazer o seu próprio pão em casa para cada refeição com os seus convidados e família.
Existem grandes modelos que também são muito úteis se quiserem assar pão da forma mais fácil e rápida de o oferecer aos vossos hóspedes no vosso bar ou pequeno restaurante. Defina a sua receita com ingredientes, ajuste o cenário ao grau de torrada que deseja, e sem se esforçar demasiado, outras pessoas irão desfrutar de pão quente e delicioso.
Tipos de fabricantes de pão
Existem diferentes tipos de fabricantes de pão no mercado, tais como os listados abaixo.
Vantagens e benefícios de ser proprietário de um fabricante de pão.
Ter uma máquina de pão em casa é muito conveniente porque para além de poder cozer o seu próprio pão, simplifica muito o processo, pois faz tudo por si, desde amassar a cozer. Abaixo está uma lista dos muitos benefícios que pode usufruir com este aparelho em casa.
Escolha correctamente a potência e o tamanho correcto da sua máquina de pão
Antes de escolher um modelo de máquina de pão, deve considerar a potência e o tamanho da máquina. Isto dependerá do número de pessoas para as quais se quer cozer o pão, uma vez que o tamanho do pão variará. Muitos fabricantes de pão permitem-lhe escolher diferentes tamanhos de pão, mas o tamanho máximo depende do tamanho da máquina.
A maioria das máquinas de pão são capazes de assar pães de 1 a 2 libras, mas algumas oferecem a opção de assar pães familiares de 2 libras e meia.
Em teoria, pode-se adicionar mais ou menos farinha e água em qualquer máquina se se quiser assar um pão maior ou menor. Contudo, se tentar cozer um pão de 2 libras numa máquina concebida para 1 libra, poderá obter um resultado cru e pálido e o pão sairá da lata por causa do seu tamanho. Por outro lado, se cozer pequenos pães numa grande máquina de pão, receberá um pão com uma textura seca e uma crosta demasiado espessa e escura.
Pães maiores e mais pesados requerem mais potência para cozer. A potência da maioria dos fabricantes de pão para uso doméstico situa-se entre 500 e 1000 watts. Se quiser assar pães grandes ou densos com muitos ingredientes extra, tais como nozes ou sementes, terá de escolher um panificador no extremo superior da gama de potência para que possa assar eficientemente.
O tipo de crosta para o seu pão num panificador em casa.
Se isto for importante para si, a maioria dos modelos permite-lhe definir o quão escuro quer que a crosta do seu pão seja. Quão escura quer a sua crosta é uma questão de gosto pessoal, por isso é benéfico poder controlar a crosta para cada tipo de pão.
O pão doce pode dourar mais rapidamente do que outros, o que leva muito tempo a atingir o ponto esperado. Se quiser ficar de olho nisto, recomendamos a compra de um panificador com uma janela de visualização embutida na tampa. Desta forma, pode assistir a todo o processo de fabrico do pão.
Possibilidade de fazer pão sem glúten numa máquina de pão
Com uma máquina de pão, tem a opção de fazer tanto pão sem glúten como pão normal. No entanto, se quiser concentrar-se em pães sem glúten, deve escolher uma máquina de pão que dê prioridade a esta característica. Algumas máquinas têm um único cenário para pão sem glúten, enquanto outras têm várias opções para fazer diferentes tipos de pão.
Lembre-se que os resultados podem variar em função do tipo de panificadora. Por conseguinte, é melhor verificar as receitas sem glúten que são adequadas para um fabricante de pão. Por outro lado, se quiser cozer pão sem glúten numa panificadora em que já tenha cozido pão normal, deve limpar todos os recantos e recantos para remover qualquer resíduo de glúten.
As melhores receitas para tirar o máximo proveito da sua máquina de pão
Como as máquinas de pão podem mexer, amassar, provar e cozer, há muitas receitas que podem ser preparadas nelas, para além do pão. Algumas das melhores receitas incluem as que se seguem.
Como se limpa uma máquina de pão em casa?
A limpeza adequada da sua máquina de pão prolongará a sua vida, e embora possa achar que é difícil, na verdade é muito fácil manter a sua máquina de pão em boas condições. Tenha apenas em mente os seguintes pontos.
Dúvidas que possa ter
Preciso de untar o tabuleiro do padeiro antes de o utilizar?
Sim! Deve untar o tabuleiro da máquina de pão antes de colocar os ingredientes, porque isto facilitará a remoção do pão cozido mais tarde. Pode utilizar óleo de cozinha ou manteiga para isto.
Quanto tempo é que o pão caseiro conserva?
O pão caseiro será mantido durante 2 a 4 dias à temperatura ambiente. Não é recomendado armazenar o pão no frigorífico, pois o frio seca o pão e danifica-o muito mais rapidamente.
Como é que se congela o pão caseiro?
Os pães congelados podem manter-se por até três meses. Esperar até o pão arrefecer, envolvê-lo numa película aderente e depois colocá-lo num saco hermético no congelador. Não se esqueça de rotular o saco com o conteúdo e a data de congelação.
Pode também tentar congelar o pão em película aderente e colocá-lo num saco selado a vácuo após congelação para protecção extra contra o ar. Recomenda-se congelar o pão antes de o selar para evitar que o selo de vácuo esmague o pão.
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