Panelas de paella de indução
Melhores Fogões de Indução
Não há nada melhor do que uma boa refeição em boa companhia. É por isso que é uma tradição para muitas famílias reunir-se à volta da paella aos domingos.Se for cozinheiro, lembrar-se-á das paella panelas tradicionais de barro e do socarrat característico deixado no fundo da panela.Hoje em dia, os nossos aparelhos eléctricos mudaram um pouco, pelo que os utensílios também tiveram de se adaptar, tais como panelas de paella de indução.Assim, se tiver uma placa de indução, ainda pode desfrutar de paella como o faria numa velha placa de gás.Mas quando se trata de escolher um modelo, há tantas opções com tantos materiais diferentes que se pode perder um pouco. É por isso que elaborámos este guia para as melhores paelas de indução, para que possa fazer a melhor paella com o sabor da sua avó.
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Melhores Fogões de Indução
4 Dicas para comprar uma paella de indução de topo
Sabemos que nem sempre é fácil comprar o melhor produto, mas queremos ajudá-lo dando-lhe alguns conselhos para que possa comprar a paella panela que melhor se adapta às suas necessidades e torna os seus pratos mais saborosos.
Como cozinhar paella numa frigideira de indução
Há sempre discussões sobre os ingredientes de uma paella panela e como cozinhá-la na perfeição. Gostaríamos de o ajudar com este passo, apresentando a receita tradicional da paella valenciana e a forma de a preparar.
1. reunir os ingredientes
A primeira coisa de que precisa é o arroz, neste caso a variedade “bomba”, que tem um grão muito redondo. A carne que colocamos na paella é frango e coelho, uma vez que se trata de uma receita tradicional. As quantidades dependem do número de pessoas que for, mas neste caso será uma paella para mais de 10 pessoas.
Portanto, precisamos: 1,5 kg de arroz, 1 frango inteiro, meio quilo de coelho, meio quilo de feijão verde, 1 dente de alho e garrofó. Para temperar precisamos de azeite, pimentão, açafrão, alecrim, sal e um pouco de tomate esmagado.
2. o primeiro passo é o sofrito
O Sofrito é a base da maioria dos pratos espanhóis. Para fazer o sofrito mais saboroso para a sua paella, precisa de uma boa quantidade de óleo para colocar a carne e o feijão depois de os temperar com sal e pimenta.
Quando os vir a começar a dourar, é altura de adicionar um pouco de tomate esmagado. Recomendamos o tomate natural para os melhores resultados e para obter esse sabor caseiro característico. Finalmente, tudo o que tem de fazer é fritar a mistura.
3. verter o arroz
Quando o sofrito estiver pronto, adicionar a água, que deve ser três vezes a quantidade de arroz que adicionámos. Deixar cozinhar durante 20 a 30 minutos enquanto se adicionam as especiarias e o alho. Depois pode adicionar e espalhar o arroz numa linha diagonal ao longo do comprimento da paella panela.
Terá de o deixar cozinhar por mais 20 minutos ou mais, mas isto dependerá de como quer que a sua paella se desenvolva. Quando a água tiver evaporado, remover o arroz do calor e cobrir durante alguns minutos para terminar a cozedura. E é isso, tem a sua paella tradicional.
Conselhos de compra de paella panelas de indução
Queremos que conheça todas as opções disponíveis e o que deve saber antes de comprar uma paella panela. É por isso que lhe apresentamos este guia para as melhores paella pans, o que pode esclarecer algumas das suas dúvidas.
Tipos de paella pans
Existem diferentes materiais utilizados para fazer panelas de paella, dos quais dependerá a distribuição de calor e a forma como o seu prato é cozinhado. Compilámos a seguinte lista para que conheça as especificações técnicas de cada um.
Paella panela de indução vs. paella panela eléctrica
As paella panelas de indução não têm a mesma forma que as paella panelas clássicas ou as paellas eléctricas. As panelas de paella eléctricas são panelas especialmente concebidas para a preparação de paella, que são operadas com corrente eléctrica. Desta forma, toda a superfície é aquecida de forma uniforme.
As paella panelas de indução têm um fundo plano para que o calor se possa espalhar melhor. Podem ser mais complicadas do que as panelas eléctricas, mas as receitas têm um sabor mais tradicional porque a forma como são aquecidas é semelhante às panelas de cerâmica.
Vantagens de uma paella panela em casa
Se gosta de sabores tradicionais e pratos mediterrânicos, deve definitivamente ter uma paella panela em casa, mas há mais do que uma vantagem por detrás deste prato.
Que tamanho devo escolher para uma paella panela de indução?
Dependendo do número de porções que deseja preparar, precisará de uma paella panela maior ou menor, mas para o ajudar a conhecer as medidas mais precisas para a sua família, fornecemos esta lista.
Que mais se pode cozinhar numa paella panela de indução?
Não só se pode preparar a paella tradicional valenciana, mas também combinar o arroz com outras carnes, vegetais e peixe para fazer receitas deliciosas.
Dicas para limpar a sua paella panela
Nem todos os materiais podem ser limpos da mesma forma. Por conseguinte, siga esta secção e consulte as recomendações do fabricante para a sua paella panela.
Dúvidas que possa ter
Quantas porções posso cozinhar numa panela de paella?
Depende do diâmetro, porque existem panelas de paella para porções individuais ou para duas pessoas, mas também panelas de paella enormes com mais de 70 cm para muitas pessoas.
Normalmente, panelas de paella com um tamanho de 36 cm são utilizadas para uma família de 4, uma vez que se podem retirar 4 porções de tamanho normal. No entanto, se quiser comer uma grande quantidade, pode comprar uma ligeiramente maior.
Qual é o melhor arroz para a paella?
O arroz utilizado para a paella é arroz Bomba. Tem um grão muito redondo e absorve muitos sabores, o que o torna muito saboroso. Além disso, este arroz não tende a colar-se e é, portanto, muito fofo, ideal para a paella.
O que significa Socarrat?
Socarrat refere-se a uma peça de faiança decorada, mas neste contexto tem um significado diferente, porque embora tenha a ver com cerâmica, uma vez que a maioria das paella panelas tradicionais são feitas de faiança, o seu significado não poderia ser mais saboroso.
O socarrat em paella é uma fina camada de arroz que se cola ao fundo e assume uma cor dourada e caramelizada, parecendo uma crosta de arroz, que cada amante de paella lutará para obter o último pedaço.
Outros produtos de cozinha
A nossa cozinha é onde a magia acontece e onde criamos os pratos mais deliciosos e de dar água na boca. Mas precisamos de alguns utensílios para melhorar a nossa forma de cozinhar, e temos algumas ideias.