Moedores de carne
Melhor Moedores de Carne
Ter carne congelada em casa é relativamente comum. Hoje em dia, é comum comprar estes alimentos a granel e armazená-los no frigorífico para consumo posterior.Mas há alturas em que desejamos variedade e preferimos comer carne picada em vez de bifes ou bifes de lombo de vaca. Um desejo que nos obriga a ir ao supermercado e a comprar estes alimentos, o que custa tempo e dinheiro.Mas e se pudéssemos transformar a grande quantidade de carne congelada que temos em casa em carne picada sem termos de ir ao supermercado? Essa possibilidade existe se tivermos um moedor de carne.Esta máquina pode moer qualquer pedaço de carne que colocarmos à sua frente. Isto poupa-nos tempo e dinheiro e dá-nos acesso a um produto melhor que contenha menos aditivos do que a carne picada comercial.É um utensílio de cozinha bastante único, mas, mais uma vez, há muita concorrência no mercado. Assim, nesta comparação, queremos descobrir quais são os melhores modelos.
A mostrar todos os 3 resultados
Os melhores moedores de carne para a sua cozinha
5 Dicas para a compra de um moedor de carne de alta qualidade
Para pessoas fora do mundo do talho, os moedores de carne são um produto muito desconhecido. Por esta razão, vamos analisar mais de perto certas características que determinam como funcionam, para que possamos ter uma ideia do que procurar para fazer a compra certa.
Como utilizar um moedor de carne
De pouco ou nada serve saber muito sobre moedores de carne e os modelos que existem se não se souber como utilizar um moedor de carne. Podemos aprender como em alguns passos simples.
1. etapas preparatórias
Antes de começarmos a trabalhar com o moedor de carne, precisamos de fazer três passos muito importantes. Primeiro, a carne deve estar pronta, segundo, o picador deve ser colocado num local onde haja espaço suficiente, e terceiro, deve haver uma tigela na qual a carne picada possa ser colocada.
2. selecção do tipo de picagem
Este tipo de máquina tem diferentes opções de corte, que são obtidas através da mudança das lâminas para adaptar a máquina aos requisitos específicos. Uma vez decidido como queremos deixar a carne, só nos resta montar o equipamento necessário.
3. Corte da carne
Quando tudo estiver pronto, só temos de começar a colocar a carne na máquina. Temos de garantir que as peças que colocamos não são demasiado grandes e temos uma faca à mão no caso de ser necessário cortá-las. Enquanto a carne é inserida, precisamos de activar a máquina para que ela faça o seu trabalho. 4.
4. remover as sobras e limpar.
Quando terminarmos, só precisamos de empurrar a carne que fica um pouco para trás para dentro da máquina e colocar tudo na tigela onde a queremos guardar. Depois de termos feito tudo isso, só precisamos de limpar a máquina para que não se acumule sujidade na mesma.
Guia de compra de moedor de carne
Devemos também estar atentos a outros aspectos relacionados com estes moedores de carne, porque apesar de olharmos exaustivamente para as características, modelos e usos, ainda há alguns detalhes que nos escapam e que podem ser úteis na tomada de uma decisão de compra.
Tipos de moedores de carne
No mundo dos moedores de carne, existem dois tipos muito diferentes, que se distinguem pela sua fonte de energia. Enquanto os moedores de carne eléctricos utilizam esta energia, os moedores de carne manuais utilizam apenas a energia do utilizador.
Mineiros eléctricos
Estes são moinhos que desempenham a sua função com a ajuda de energia eléctrica. A sua principal característica é que eliminam o factor humano e concentram-se na tecnologia.
Picador manual
Ao contrário dos seus concorrentes acima mencionados, este moedor de carne funciona apenas com força e energia humanas. Isto torna o trabalho mais controlável para nós.
Vantagens
Desvantagens
Porque deve moer a sua própria carne?
Há várias razões pelas quais é interessante comprar um moedor de carne para moer a sua própria carne em vez de ir a um supermercado.
Acessórios sem os quais não deve passar
Os moedores de carne têm normalmente certos tipos de acessórios que não devem faltar, uma vez que podem ser muito úteis para outras actividades.
Dicas de limpeza e cuidados para o seu picador
Para que este tipo de máquina funcione correctamente durante muito tempo, deve ser mantida com o maior cuidado, começando com uma limpeza completa.
Dúvidas que possa ter
Como se afiam as lâminas do moedor de carne?
Normalmente, é necessário comprar um dispositivo concebido para este tipo de actividade. Se não quiser comprar uma, pode sempre ir a uma loja de afiação onde o problema será resolvido rapidamente.
Posso moer frango num moedor de carne?
É claro que pode. Os mineiros podem processar qualquer tipo de carne. O único problema que poderá encontrar é um dos parâmetros, já que a carne de frango não é a mesma que a carne de porco ou de vaca, pelo que é necessário ajustar a produção.
Como se enchem as salsichas com um moedor de carne?
Pode assumir-se que este é um processo muito complicado de fazer num moedor de carne. No entanto, há pessoas que forçam a máquina e a experimentam, com resultados bastante fracos. O conceito é que se tem de colocar o invólucro no moedor de carne onde a carne sai para que a salsicha seja enchida.
Os trituradores podem moer ossos?
Não é recomendado. Se o fizer, nunca devemos utilizar ossos de animais grandes como a carne de vaca ou de porco, mas sim ossos de outros tipos de animais como a galinha ou o coelho, que são mais fáceis de moer.
Outros utensílios de cozinha interessantes
Os moedores de carne são outro exemplo de um produto de cozinha que podemos encontrar no mercado e aprender mais sobre com esta visão geral dos produtos mais interessantes.