Machados de cozinha
Melhores Eixos de Cozinha
Qual é o melhor cutelo de cozinha do mercado?A importância de ter uma faca específica para cada tipo de alimento nem sempre é tão bem considerada como merece, mas na realidade, saber qual a faca a utilizar para cada ocasião transformará completamente a sua experiência culinária.O cutelo de cozinha é a ferramenta perfeita para fazer cortes mesmo nas carnes mais duras, ossos e até mesmo alimentos congelados sem danificar a vanguarda.Acreditamos que todo o cozinheiro que se preze, quer cozinhe em casa ou dirija o seu próprio restaurante, precisa de um bom machado na sua cozinha. É por isso que seleccionámos os 5 melhores eixos de cozinha e comparamo-los aqui, para que possa escolher o modelo que melhor se adapta às suas necessidades e obtê-lo correctamente à primeira vez.
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Os melhores eixos de cozinha para cortar tudo
Dicas para escolher uma boa machadinha de cozinha
Ao escolher um machado de cozinha para comprar, há alguns factores importantes a considerar. Abaixo está uma lista de pontos a considerar na escolha do melhor cutelo de cozinha:
Para encontrar o melhor cutelo de cozinha para si, deve considerar os seguintes aspectos para comparar e avaliar o produto. Desta forma, fará a melhor compra e desfrutará de uma ferramenta perfeita que facilitará o seu trabalho na cozinha.
Os 4 melhores eixos de cozinha
1. ARCOS 282404
Um machado de cozinha completo que é perfeito para os cozinheiros da sua cozinha. Por um preço muito acessível, obtém-se uma boa lâmina de aço inoxidável de 16 cm e um cabo ultra-resistente mesmo em temperaturas extremas. Nada pode desgastar esta lâmina.
Concebido para uso diário em legumes e ossos de carne. O manuseamento é muito fluido graças à forma da pega, que se adapta perfeitamente à mão e dá uma melhor aderência para que possa utilizá-la em segurança.
Pode ver aqui a oferta da Amazónia para este modelo:
2. wüsthof 4685/16
Esta é a ferramenta básica para qualquer chef que precise de um machado de guerra versátil e de alta qualidade. A lâmina é muito forte e rígida e é adequada para picar costeletas ou ossos para stock, mas também para picar especiarias e vegetais. Não há limites, basta pedir o que se quer.
Graças ao cabo de plástico de formato ergonómico, é muito fácil de manusear.
Esta é a melhor escolha para profissionais que exigem a melhor qualidade e durabilidade garantida na sua cozinha.
A Amazon oferece sempre o melhor preço e serviço de entrega ao domicílio:
3. Imarku Profissional
Trata-se de um cutelo versátil que pode ser utilizado para cortar, picar e rachar ossos de carne ou para remover precisamente escamas de peixe. É um tudo-em-um, como se costuma dizer.
O seu cabo de madeira torna-o mais leve do que outros na sua gama e tem também um efeito antibacteriano para as suas mãos. O modelo vem numa linda caixa de veludo, tornando-a o presente perfeito para amigos e conhecidos que gostam tanto de cozinhar como você.
Veja este e outros modelos da marca na Amazon:
4. Shan Zu SZCS-2017-011
Este machado é um machado sólido de uma só peça, cuja lâmina e cabo são feitos de aço inoxidável com um elevado teor de aço-carbono: Isto significa que é muito mais fácil de afiar e mantém-se afiado durante mais tempo, mesmo com uso diário.
Com esta faca, não precisa de muito mais quando se trata de cozinhar, reage sempre correctamente a diferentes alimentos e a todo o tipo de cortes, quer se trate de vegetais, peixe ou carne. Não lhe faltará nada.
A Amazon oferece o melhor preço para este modelo de machado de cozinha:
Como usar um cutelo de cozinha
Um cutelo de cozinha é uma faca grande e pesada com uma lâmina larga utilizada para cortar carne ou outros alimentos. É conveniente utilizar uma destas ferramentas de cozinha, uma vez que torna o corte de alimentos mais fácil e sem esforço. Abaixo estão algumas dicas sobre como utilizar correctamente o seu cutelo de cozinha:
Guia de compras do cutelo de cozinha
O que deve considerar antes de comprar um cutelo de cozinha?
1. cabo
Há muitos tipos de pegas, e algumas são mais úteis do que outras, dependendo daquilo para que queremos usar o nosso machado. O mais importante é que encaixem correctamente na mão para assegurar um corte directo e seguro. Quanto aos materiais, é sempre melhor evitar os cabos de madeira, uma vez que se trata de um material muito poroso que absorve detritos alimentares. Por razões de higiene, os materiais sintéticos são sempre recomendados, se possível antideslizantes, para garantir uma boa aderência.
2. lâmina de aço
Recomendamos o aço inoxidável como material principal para as lâminas dos nossos eixos de cozinha: Estes eixos são muito mais leves do que os eixos feitos de outros materiais, e considerando que um machado é pesado em si mesmo, quanto mais leve for, mais confortável se torna para trabalhar. Além disso, o aço inoxidável é um dos materiais mais higiénicos que podemos encontrar nos utensílios de cozinha, tornando-o uma escolha segura para comprar.
3. o bordo
Se quiser ter um machado sempre afiado sem ter de o afiar repetidamente, é importante ter em atenção a dureza: Quanto mais dura for a borda, mais tempo ficará em perfeitas condições sem se desgastar da sua utilização. Isto é especialmente importante para chefs profissionais que utilizam o seu machado de cozinha todos os dias para todo o tipo de alimentos. Maximize a usabilidade do seu machado, escolhendo o mais difícil da vanguarda.
4. Garantia do fabricante
Quando compramos um bom utensílio de cozinha, queremos que este permaneça em perfeitas condições durante muitos anos. Por conseguinte, recomendamos que se assegure de que o produto escolhido tem uma garantia do fabricante para evitar comprar imitações ou para ter um ponto de contacto a que recorrer se o produto chegar com defeito. Os produtos que apresentámos nesta comparação têm a garantia deste fabricante, o que garante a melhor qualidade e durabilidade dos seus produtos.
Onde se pode comprar um cutelo de cozinha?
Embora possa ir a lojas físicas para escolher o seu melhor machado de cozinha, existem também lojas online que oferecem uma vasta gama destas ferramentas para facilitar a sua compra; estas plataformas virtuais são as seguintes:
Dúvidas que possa ter
O que é um machado de cozinha?
É uma ferramenta também conhecida como cutelo, machado, machado de machado ou faca de machado. Caracteriza-se por ter um dorso recto e uma aresta lisa e curvada a vários graus; é utilizado principalmente para trabalhos difíceis como cortar carne com ossos, juntas e até mesmo alimentos congelados sem danificar a aresta.Actualmente, existem muitos tamanhos e formas de eixos de cozinha no mercado, mas os maiores encontram-se nas profissões de talhos e peixarias.