Fatiadores
Melhores Aparadores de Vegetais
Se há uma coisa de que gostamos muito, é de uma salsicha fatiada, mas se há uma coisa de que não gostamos nada, é que só podemos ter esses cortes quando vamos comprar salsicha.Consegue imaginar poder cortar as suas salsichas favoritas sempre que quiser no conforto da sua própria casa? Com um cortador caseiro isto é possível, e o melhor é que não só se pode cortar presunto ou queijo, mas também pão e carne.Esta é uma ferramenta muito útil sem a qual nenhuma cozinha deveria estar desprovida, pois irá poupar-lhe muitos problemas e poderá preparar receitas diferentes para impressionar todos em casa.Sabemos que a escolha de uma destas máquinas é uma tarefa difícil. É por isso que analisámos os melhores fatiadores do mercado para que possa escolher o produto certo sem partir a cabeça.
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Melhores fatiadores de precisão para corte de precisão
4 Dicas para comprar um cortador
Após testar os melhores fatiadores do mercado e analisar todas as suas características, considerámos os seguintes pontos, porque nos parecem os mais importantes.
Outros produtos de cozinha que lhe possam interessar
Para além dos cortadores, existem outros produtos de cozinha úteis que podem interessar-lhe e facilitar algumas tarefas.
Como utilizar um cortador
Pode parecer complicado, mas a utilização de um cortador é simples. No entanto, aqui estão alguns passos que o podem ajudar a utilizar esta máquina.
1. seguir as instruções de segurança
Antes de utilizar este tipo de aparelho com lâminas, é importante que tome várias precauções de segurança, tais como certificar-se de que o aparelho é desligado e colocado sobre uma superfície plana e estável para evitar acidentes.
2. Colocar a comida e garantir a sua segurança.
Virar o carrinho de fatiar de cabeça para baixo e levantar o empurrador para colocar o alimento a ser cortado na posição correcta. O tamanho da peça não deve ser maior do que o tamanho da carruagem. 3.
Seleccionar a espessura da fatia e ligá-la.
Seleccionar a espessura da fatia no ajustador de espessura da fatia, que se encontra normalmente no canto, e ligar o cortador.
4. cortar os alimentos em fatias
Para cortar a comida em fatias, empurre a comida suavemente à medida que a carruagem avança e depois retrocede. Use a sua mão livre e pinça para apanhar as fatias que caem no tabuleiro.
Desligar e limpar
Quando tiver terminado, desligue a máquina e defina o selector de espessura para 0 para evitar acidentes. Retirar os alimentos e limpar muito bem os restos.
Guia de compra de cortadores de charcutaria
Se pretende comprar um cortador, é essencial que saiba mais sobre ele e os benefícios que lhe pode oferecer. Aqui estão algumas informações úteis para o ajudar a fazer a escolha certa.
Tipos de máquinas de corte
Os cortadores podem ser classificados de acordo com o formato e o método de corte que utilizam. Pode saber um pouco mais sobre os principais tipos abaixo:
Cortadores eléctricos vs. cortadores manuais: O que é melhor?
Como já sabemos, existem cortadores eléctricos e manuais. No entanto, cabe ao consumidor decidir qual é melhor, dependendo dos seus gostos e necessidades.
Nos modelos manuais, a salsicha é segurada com uma mão por um botão e a outra mão é utilizada para operar as lâminas de corte para determinar a largura de corte.
Os modelos eléctricos, por outro lado, oferecem maior precisão e são os mais comummente utilizados. No entanto, consomem muita energia eléctrica e não são tão ajustáveis no corte.
Plástico vs. metal, o que é melhor?
É normal que quando queremos comprar um cortador de arame, pensemos se é melhor escolher um cortador de plástico ou um de metal. A resposta depende das necessidades de cada consumidor, uma vez que cada modelo de cortador de arame tem as suas próprias vantagens.
Por exemplo, se estiver à procura de um produto profissional e completo, deve escolher um cortador de arame metálico; os cortadores de arame feitos de plástico são mais baratos mas não tão completos e duráveis.
Além disso, os cortadores de arame metálico são muito mais fáceis de limpar e têm uma vida útil muito mais longa. No entanto, se não planeia utilizá-los a toda a hora, os de plástico são uma boa escolha, uma vez que são mais leves e fáceis de transportar.
A resposta à pergunta qual dos dois produtos é a melhor escolha depende unicamente das suas próprias necessidades e do que espera de um produto deste tipo.
Devo usar uma lâmina lisa ou serrilhada?
Escolher o tipo de lâmina para o cortador que deseja comprar é um passo muito importante, pois determinará a quantidade de alimentos que pode cortar com esta máquina.
As fatias serradas são recomendadas e utilizadas para cortar fatias de pão, carne ou outros alimentos com uma textura dura. As fatias lisas, por outro lado, são adequadas para cortar salsichas e alimentos moles.
Se quiser usar o seu cortador para cortar todos os tipos de alimentos, é melhor comprar uma máquina que seja adequada para ambos os tipos de fatias, para que possa cortar não só alimentos moles ou só alimentos duros.
Instruções de segurança para a utilização da sua máquina
É preciso ter muito cuidado ao usar um cortador, pois a lâmina é muito afiada e é fácil cortar os dedos se não se tiver cuidado. Aqui estão algumas dicas de segurança para o ajudar a evitar acidentes.
Como limpar o seu cortador
Para além dos cuidados que devem ser tomados na utilização destes aparelhos, deve também ser dada especial atenção à sua limpeza e manutenção. Uma limpeza adequada pode ajudar a prevenir doenças e a reduzir os riscos para a saúde decorrentes de alimentos estragados.
Dúvidas que possa ter
Quais são as melhores marcas de cortadores de arame?
Existem diferentes tipos de cortadores de arame no mercado, e cada um deles é de uma marca particular. Idealmente, deve escolher um produto de uma marca conhecida ou famosa para que possa ter a certeza de que o seu cortador é feito de materiais de alta qualidade.
As melhores marcas de cortadores incluem o seguinte:
1. Berkel: Esta marca é caracterizada pela utilização de materiais de alta qualidade no fabrico dos seus cortadores. Oferece também uma garantia por danos relacionados com a qualidade do produto. 2. Graef: Tem cortadores de arame acessíveis a todos os tipos de pessoas e de muito boa qualidade.3. Ilsa: Ilsa é uma marca pouco conhecida no mercado dos cortadores de arame, mas oferece produtos com excelentes acabamentos e muito fáceis de limpar. 4. zassenhaus: A principal característica desta marca é a sua boa relação qualidade/preço, ou seja, oferece cortadores de arame a preços acessíveis com muito bom desempenho.
Posso cortar pão com o meu cortador?
Esta pergunta é feita com muita frequência, e a resposta é: sim. Os cortadores Delicatessen destacam-se por serem muito úteis e versáteis, pelo que pode utilizá-los para cortar mais do que apenas salsichas.
É possível cortar o pão numa cortadora, e como se isso não fosse suficiente, oferecem também a possibilidade de escolher a espessura do corte de que necessita ou preferem cortar o pão em fatias.
Preciso de o limpar cada vez que o uso?
Sim, é importante que limpe e desinfecte o seu cortador sempre que o utilizar. É preciso ter muito cuidado para remover todos os detritos alimentares no cortador. Se não limpar o cortador, os detritos cortantes e as bactérias podem ser deixados para trás na próxima vez que o utilizar. Desta forma, a boa comida que está prestes a comer pode ficar contaminada, o que pode levar a doenças como a listeriose.
Como devo afiar o disco do cortador de arame?
Para obter sempre bons resultados, é importante manter a lâmina ou o disco do cortador de arame afiado. A enciclopédia da indústria da restauração diz que, afiando a lâmina regularmente, é possível cortar com menos esforço. Por esta razão, dar-lhe-emos algumas dicas sobre como afiar a sua lâmina.
Na maioria dos casos, o seu cortador terá um afiador como acessório, caso contrário poderá comprar um afiador universal que seja compatível com a maioria dos modelos.
Antes de utilizar o afiador, desligue-o da tomada e certifique-se de que a lâmina está limpa. Em seguida, remover a tampa da lâmina e colocar o afiador sobre a lâmina. Alguns fabricantes recomendam a aplicação de óleo lubrificante na lâmina.
Para começar a afiar, ligar a máquina a baixa potência e aumentar gradualmente a potência durante um minuto. Desligar a máquina e verificar a nitidez cortando papel. Finalmente, limpar muito bem a lâmina com um pano húmido e álcool.