Amassadeiras
Melhores Misturadores Stand
Gosta de assar, mas não gosta da dor nos seus braços depois de amassar uma receita?Com misturadores pode fazer receitas profissionais e poupar tempo e esforço, mas acima de tudo os seus braços agradecer-lhe-ão. Com estas batedeiras pode amassar, misturar e chicotear qualquer ingrediente e tudo o que tem de fazer é premir um botão. Quase como um sonho, não é?As máquinas de amassar são o seu complemento ideal para a cozinha, e enquanto fazem o seu trabalho, pode manter-se ocupado com outras coisas que lhe interessam.Existem muitos modelos e tipos no mercado, mas neste guia de compras analisámos os melhores misturadores de stand para o ajudar a escolher o modelo certo.
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Melhores Misturadores Stand para Preparar Receitas
O que é que considerámos nesta comparação?
Ao testar os diferentes modelos da nossa lista principal, tomámos muitos pontos em consideração. No entanto, a seguir, dir-lhe-emos quais os pontos que consideramos mais importantes a ter em conta na compra de um misturador de stand:
Tipos de misturadores de estande
Misturadores de carrinho
As amassadeiras de braços, como o nome sugere, têm braços que trabalham a velocidades diferentes para obter uma massa perfeita. Estas batedeiras são feitas de aço inoxidável muito durável e são adequadas para a preparação de massas, pães-de-ló, pudins e todas as outras receitas que queira utilizar em padaria e confeitaria.
Misturadores planetários
Estas batedeiras têm normalmente uma tigela removível que as torna fáceis de usar e fáceis de despejar ingredientes. Têm também velocidades e poderes diferentes para se adequarem ao tipo de preparação.
Com as batedeiras planetárias, pode mudar os acessórios para utilizar batedores, whisks, diferentes tipos de ganchos de massa e qualquer outro elemento que lhe permita embalar qualquer sobremesa ou preparação que deseje fazer.
Como amassar pão com uma amassadeira?
Se estiver a amassar pão com uma batedeira pela primeira vez, deve seguir uma série de passos que lhe serão de grande ajuda.
1. definir quais os acessórios que irá utilizar.
Antes de começar a preparar a sua receita, deve pensar nas ferramentas de que vai precisar para as ter à mão. Para a preparação de pão, são normalmente necessários pauzinhos, batedores e ganchos para a massa.
2. azeitar a tigela de mistura.
Dependendo da receita do pão, pode ser necessário um pouco de óleo para a tigela da batedeira, para que a massa não se cole à tigela ou aos batedores. Se a massa de pão que deseja fazer requer esta etapa, ela será indicada na receita.
3. misturar os ingredientes secos
Peneire os ingredientes secos à medida que os coloca na batedeira e comece a bater a baixa velocidade. À medida que os ingredientes se misturam, é possível aumentar gradualmente a velocidade. Lembre-se também que não é recomendado bater a alta velocidade, é melhor bater a velocidade média.
4. adicionar os ingredientes húmidos
Uma vez misturados os ingredientes secos, pode-se adicionar os ingredientes húmidos na quantidade especificada na receita que se está a utilizar. Em geral, devem ser adicionados gradualmente e não todos de uma só vez.
5. moldar o pão e cozê-lo
Uma vez que se tenha uma massa homogénea e a amassadeira tenha feito o seu trabalho, é altura de tirar a massa da tigela e moldá-la na forma desejada. Uma vez moldado o pão na forma desejada, coloque-o no forno pré-aquecido e deixe-o no forno durante o tempo indicado na receita.
6. lavar a misturadora
Quando terminar de utilizar a sua batedeira, lave-a com produtos não abrasivos e guarde-a num local seguro e de fácil acesso.
Conselhos de compra para misturadores de stand
Se está a considerar comprar um misturador de stand e não sabe por onde começar, não se preocupe. Neste guia de compras, apresentamos todos os aspectos relevantes que precisa de considerar para escolher um produto de qualidade que satisfaça as suas necessidades.
O poder e a sua importância
A potência de um misturador de bancada é uma característica importante porque quanto mais potência o misturador tiver, mais eficiente será o processo de amassar. Portanto, quanto maior for o poder, mais massa pode ser amassada nele.
Contudo, a potência não está relacionada com o tempo que a misturadora pode ser utilizada, pelo que escolher uma misturadora de alta potência não é o mesmo que escolher uma misturadora que pode funcionar durante horas sem pausa.
Diferenças e vantagens de um misturador de stand em comparação com um misturador convencional
Os misturadores têm um motor muito potente em comparação com os misturadores convencionais. Têm também uma precisão técnica das suas barras ou lâminas que lhes permite trabalhar com massas muito mais pesadas. Com eles, obtém-se uma cremosidade excepcional na sua mistura e massas muito ricas. Descubra um pouco mais sobre as vantagens destas máquinas abaixo:
Misturador ou misturador de pé?
A batedeira de bancada é um aparelho ideal para quem gosta de cozinhar e assar. Com este produto, pode amassar, bater e misturar todo o tipo de ingredientes para fazer quase todas as receitas. Além disso, os misturadores vêm com acessórios que expandem grandemente as utilizações possíveis, uma vez que os acessórios vão desde picadores, máquinas de gelados, cortadores e espremedores.
O misturador de bancada é ideal para preparar múltiplas receitas e é perfeito para padeiros.
Os fabricantes de pão são máquinas simples que automatizam o processo de fabrico do pão ao cuidarem da mistura, amassar, levantar e cozer, deixando-o livre para fazer outras coisas enquanto prepara o pão que está prestes a desfrutar. Tudo o que tem de fazer é adicionar os ingredientes e definir o nível de torrefacção que deseja.
Os fabricantes de pão são ideais para pessoas que não gostam de passar muito tempo na cozinha e não se aborrecem de comer o mesmo pão o tempo todo.
Limpeza e manutenção
Se quiser prolongar a vida do misturador do seu stand, é importante que siga estas dicas de manutenção.
Dúvidas que possa ter
Que tipos de massa posso amassar com uma amassadeira de bancada?
Uma amassadeira de bancada é perfeita para fazer todo o tipo de massas densas e pesadas. Pode confiar-lhes a massa para o seu pão, pãezinhos, queques, bolachas, pizzas e muito mais. A verdade é que uma potente batedeira é capaz de o ajudar com quase qualquer tipo de massa que precise de fazer, por isso a compra de uma irá multiplicar as opções de pastelaria e padaria na sua casa.
Durante quanto tempo é que uma amassadeira amassa a massa de pão?
O tempo necessário para amassar a massa de pão numa amassadeira depende sempre dos ingredientes utilizados. Assim, se estiver a fazer pão com farinha auto-sabrescente, a amassadura demorará mais tempo do que se estiver a usar levedura normal.
No entanto, em geral, o tempo de amassadura é entre 8 e 15 minutos. É importante lembrar que a nossa massa oxidará e perderá a sua elasticidade se ultrapassarmos este tempo.
Qual deve ser o poder de um misturador de stand?
A potência que o seu misturador deve ter depende daquilo para que o quer utilizar.
Se o utilizar apenas ocasionalmente e em casa, um liquidificador com uma potência entre 300 e 400 watts é o melhor. Se o utilizar regularmente, deverá escolher uma misturadora com uma potência entre 500 e 600 watts, e se o quiser utilizar profissionalmente, deverá comprar uma misturadora com uma potência de cerca de 1000 watts.
Como é que a massa sobe com fermento?
Se uma receita não corresponder às expectativas, é quase sempre culpa do manuseamento incorrecto da levedura. Este elemento – mais especificamente, o fermento – é crucial para dar à massa de pão o tamanho, a suavidade e a textura esponjosa de que necessita para ter um aspecto bonito e delicioso.
Aqui estão algumas dicas básicas e coisas que pode fazer para ajudar a sua massa levedada a subir da forma correcta:
É sempre aconselhável manter a levedura a uma temperatura refrigerada (digamos 5 graus) porque se for congelada, o resultado no final da receita pode ser muito diferente. 2) Não utilizar água quente, pois isso aumentará a formação de espuma. É melhor usar uma pequena quantidade de água à temperatura ambiente ou morna.3. Gordura, ovos, produtos lácteos, sal e condições climatéricas muito frias podem atrasar muito as actividades. A massa magra é quase toda água e farinha e fermentará mais rapidamente do que outras massas.4 Nunca misturar sal e levedura directamente, pois isto destruirá a levedura e a massa não se levantará. Além disso, não misturar directamente levedura e açúcar, caso contrário o efeito de fermentação será prejudicado.5 A levedura multiplica-se melhor a cerca de 35 graus Celsius e adormece abaixo dos 25 graus Celsius. Por conseguinte, é importante ajustar a temperatura da massa com precisão.
Tipos de misturadores
Há um grande número de misturadores no mercado, e cada um deles é concebido para uma tarefa específica. Por esta razão, os principais tipos são apresentados abaixo para que se possa identificar qual deles é necessário.